terça-feira, 20 de setembro de 2011

Descoberto conservante que promete conservar durante anos alimentos muito perecíveis

Diariamente as pessoas se livram de toneladas de alimentos com o prazo de validade ultrapassado.
Mas esse número pode diminuir drasticamente: Estudos descobriram um conservante de origem natural que é capaz de destruir bactérias que se alojam nos produtos que tem prazo de validade mais curto, como salada, carnes, leite e ovos.O bisin é produzido por bactérias inofensivas à saúde e sua ação impede que bactérias nocivas se desenvolvam, garantindo assim que os alimentos que são facilmente degradados em contato com o ambiente se mantenham integros por até anos, mesmo fora da geladeira.                             
O produto pode estar em três anos no mercado e vai garantir que quilos de comida fiquem fora das latas de lixo. Além desse benefício, a nova substância vai evitar também que ocorram tantas mortes por intoxicação alimentar.
Agora é só esperar para ver!

4 comentários:

  1. ei, parabéns pelo blog informativo =))

    estou seguindo aqui, segue o meu? \o/

    www.foiporquerer.blogspot.com

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  2. Muito bom o texto e o blog, parabéns.

    http://ideiasdesregradas.blogspot.com/

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  3. A tendência eh essa, alimentos transgênicos e com maior durabilidade.. tem q ser assim pra acompanhar o crescimento populacional :\
    Parabéns pelo blog !

    Obrigado por visitar e seguir o GENNO E SCIENTIA !

    retribuindoo.. valeu

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  4. boa noticia,agora seria bom se tivesse um produto para substituir o tao usado glutamato monosodico que causa um bocado de coisas ao nosso corpo :(
    estou seguindo seu blog ,sucesso :)

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