O açúcar é o adoçante mais utilizado pelos brasileiros, mas, embora essa tradição toda já tenha se tornado algo rotineiro, o mel é um adoçante muito mais vantajoso.
O açúcar tem 78 calorias a mais (quando comparadas 100 gramas de mel e açúcar), não retém vários minerais e nem a vitamina C que o mel possui, fazendo com que o liquido ambar se torne muito mais atraente às pessoas que buscam saúde.
Abaixo, é possivel conferir os nutrientes que o mel oferece aos consumidores:
Nutriente | Quantidade |
Calorias | 309 |
Cálcio | 10 mg |
Magnésio | 6 mg |
Manganês | 0,38 mg |
Fósforo | 4 mg |
Ferro | 0,3 mg |
Potássio | 99 mg |
Zinco | 0,2 mg |
Tiamina | 0,11 mg |
Vitamina C | 0,7 mg |
Diante de tantos benefícios, está esperando o que para comprar já seu pote?
Nossa, meu Deus! Agora que eu vejo que minha vida estaria sendo bem melhor se eu não utilizasse tanto açúcar nela. Mas vou começar a utilizar menos açúcar para utilizar mais mel. Mas infelizmente, ainda vou usar açúcar na minha vida. E bem legal esse post, que mostra que o mel é melhor. Eu adoro mel.. Então já é mais fácil pra mim fazer essa transição! Adorei viu? Abraços!
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