sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Alimentos relacionados com o desenvolvimento de Câncer

Alguns alimentos contem substâncias que estão ligadas à evolução de câncer, pois oferecem às células cancerígenas um ambiente favorável ao crescimento e reprodução.
Comidas repletas de gordura, carne vermelha, molhos com maionese, bacon, embutidos como salsicha, linguiça, mortadela, frituras, alimentos defumados e alguns outros, além de ser os principais vilões para outras doenças, agora tem uma relação muito estreita com o desenvolvimento de neoplasias.
Alguns conservantes como nitritos e nitratos que servem para manter alguns enlatados e embutidos íntegros também apresentaram perigo, pois se transformam em uma substância com alto poder cancerígeno. O sal, conservante menos elaborado porém presente na grande maioria dos produtos tem sido ligado ao câncer de estômago.
O churrasco, que reúne as pessoas e parece ser tão inofensivo, apresenta substâncias tão maléficas quanto as presentes em um cigarro.

É simples se manter longe do câncer provocado: Evitar os alimentos citados acima é uma boa maneira de garantir a longevidade e melhora da qualidade de vida, pois saúde é muito mais do que ausência de doenças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário